Покорите Сидней за час! (Летим!?)

В качестве расширения сферы услуг мы предлагаем вам полетать над Сиднем и посмотреть на Сиднейский Оперный Театр, мост через залив и северные пляжи с высоты птичьего полета.

Сидней, Sydney, Австралия, Australia

– Сиднейский Оперный Театр и Сиднейский Мост через залив (The Sydney Harbour Bridge)

 

Прогулки по Сиднею

Покорите Сидней за час!

 

За час полета вы полюбуетесь необыкновенной панорамой Сиднея, насладитесь захватывающими видами изрезанной береговой линии, небоскребами и городскими достопримечательностями, среди которых конечно Сиднейский мост и Опера, Менли, Северные пляжи и многое другое. А главное, с русскоязычным пилотом!

И так …

Сидней, Sydney, Австралия, Australia

– На этом двухместном самолете (только пилот и фотограф) был совершен полет мечты.

Думаю, это мечта многих – полетать над Сиднеем, но то времени нет, то финансы не позволяют, то не знаете куда обратиться, а для гостей столицы существует языковой барьер. Теперь последние два “но” вполне разрешимы. Ну уж если Вы можете себе позволить взойти на Сиднейский через залив (The Sydney Harbour Bridge), то такой полет будет по карману.

Полет на таком двухместном самолете, как на фото выше, конечно дороже, чем если летать группой в 4 – 5 человек. НО! Вы можете выбрать персональный маршрут и попросить пилота что бы он показал вам достопримечательность с выгодного ракурса.

 

“У меня это была очень давняя мечта и вот наконец в это воскресенье она осуществилась. Совершенно потрясающий экспириенс когда самолет встает на крыло прямо над мостом через залив.”Илья

 

Сидней, Sydney, Австралия, Australia

– Полет начался

Как видите, голубой дымкой может похвастается и Сидней, а не только Голубые Горы.

Сидней, Sydney, Австралия, Australia

– Высотки района Парраматта (Parramatta)

О Парраматте (Parramatta) я уже писала, правда, только половина маршрута описана. 🙂 (Парраматта (Parramatta) – Дома и люди). До него мало кто из туристов желает ехать, хотя именно там вы от гидов получите интересную информацию о истории Сиднея и станет понятно многое, что вы услышите на экскурсиях в Районом Рокс (The Rocks) или гуляя по центру Сиднея.

Сидней, Sydney, Австралия, Australia

– Северные пляжи и вид на центр Сиднея вдалеке

Сидней, Sydney, Австралия, Australia

– Северная часть пляжа Менли. Место, являющиеся родиной серфнга в Австралии.

Сидней, Sydney, Австралия, Australia

– Сам район Менли (Manly).

На этом фото справа виден океанический пляж, длина которого около 250 метров, а слева паромная станция и пляж залива в бухте Менли (Manly Cove), на окраине, которого стоит первый Сиднейский Океанариум. “Дайвинг с акулами в Сиднее” проводится как раз в океанариуме Менли (Ocean World).

А вы знали, что в Сиднее ДВА океанариума?

Кстати, улица соединяющая океанический пляж и пляж залива, являющаяся достопримечательностью района Менли и местом шопинга, называется Корсо (Corso st). Эта улица – сердце района Менли.

Сидней, Sydney, Австралия, Australia

– Спит Бридж (Spit Bridge) и Средний Залив (Middle Harbour)

Спит Бридж (Spit Bridge) один из разводных мостов Сиднея, построенный в 1958 году, около которого есть яхт клуб. Сиднейцы могут попытать счастья попасть на яхтенную прогулку по Сиднейскому Заливу (Порт Джексон) совсем бесплатно два раза в год, подав заявку.

От Спит Бридж (Spit Bridge) до паромной станции Менли идет красивый маршрут по берегу залива с захватывающими видами. Мы не раз по нему ходили, но у меня все нет времени описать его на “страницах” сайта.

Сидней, Sydney, Австралия, Australia

– Сиднейский Оперный Театр, Сиднейский Мост через залив (The Sydney Harbour Bridge), Круглый Причал (Circular Quay),

Ну и звезда, главная цель всех воздушных прогулок над Сиднеем – место являющееся иконой Сиднея и всей Австралии с Сиднейским Оперным Театром, Сиднейским Мостом через залив (The Sydney Harbour Bridge), Круглым Причалом (Circular Quay) и Районом Рокс (The Rocks), колыбелью страны и нации.

Сидней, Sydney, Австралия, Australia

– Район Вуллумуллу (Woolloomooloo) и военный причал

На фото район Вуллумуллу (Woolloomooloo) и его пирс, перестроенный под дорогой отель с парковкой для яхт. На сегодняшний день это строение, длиной 410 метров, является одной из самых длинных в мире постройкой на деревянных сваях.

Вот наша воздушная прогулка над Сиднеем подошла к концу. Возвращаемся на аэродром в Бэнкстауне. Если у кого-то возникло желание совершить такую прогулку, то обращайтесь заказ через нас дает существенную скидку (цены не проводятся, чтоб нас не обвинили в демпинге). Пилот с вами свяжется и вы обговорите детали когда, что и сколько. Пока полеты только в субботу и воскресенье.

Ваш персональный гид по Сиднею
Ирина

E-mail: irina (at) genkin.org

 


Достопримечательности Сиднея
Здание Королевы Виктории (Queen Victoria Building)
Сиднейский рыбный рынок (Sydney Fish Market)

 


Статьи на тему
Прогулки по Сиднею
Сидней. Поесть не дороже $15


 

More photos: Australian Photography by Ilya Genkin.

 

Информация в посте может добавлятся и изменяться!
Подпишитесь на RSS и не пропустите следующих статей.

 

 

 

 

   Поддержать меня ссылкой:

 

 

  1. Светлана
    October 12th, 2012 at 21:51 | #1

    Очень красиво. Тоже туда хочу.

  2. January 8th, 2013 at 07:51 | #2